- San Antonio, Chile
- 12, Diciembre 2025
Se realiza cobro indebido a mi tarjeta de debito
Me dirijo a ustedes para manifestar mi total molestia y rechazo frente a un cobro indebido por un monto de $27.382, realizado a mi tarjeta de d茅bito del Banco de Chile, correspondiente a una transacci贸n que desconozco completamente.No he realizado dicha compra, no he autorizado a terceros, y no existe ninguna compra asociada a comercio electr贸nico ni presencial que justifique este cargo. Este hecho constituye un error grave o una posible vulneraci贸n de seguridad, responsabilidad que debe ser aclarada por el banco.Exijo la reposici贸n inmediata del monto debitado ($27.382) a mi cuenta, ya que este cobro afecta directamente mis fondos disponibles y mi uso normal de la cuenta.solicito expresamente:-Investigaci贸n inmediata del origen de la transacci贸n-Bloqueo preventivo de la tarjeta de d茅bito si corresponde-Reposici贸n del monto mientras se realiza la investigaci贸n-Confirmaci贸n escrita del reclamo, su n煤mero de seguimiento y plazos de resoluci贸nEste reclamo se ingresa de manera formal, y en caso de no recibir una soluci贸n oportuna, proceder茅 a escalar el caso ante las instancias correspondientes, conforme a la normativa vigente.Quedo a la espera de una respuesta concreta y una soluci贸n efectiva, no respuestas gen茅ricas ni dilatorias.AtentamenteAldo Ojeda ArriagadaCuenta / Tarjeta: cuenta vistaFecha del cobro: 12/12/2025Monto: $27.382
Que el banco se haga cargo y realize la devolución lo antes posible
Autor: A.O.