- Antofagasta, Chile
- 19, Agosto 2026
Leche en mal estado
Llevo más de 4 años consumiendo leche suelta sin lactosa en su presentaciones variadas descremada, entera y semidescrrmadaPero el mes pasado compré una caja de 6 unidades de un litro, en el cual las 6 salieron vinagres, cabe destacar que soy de las personas que refrigera las leches antes de consumirlas ya que me gusta le leche fría el código de barra de las cajas de leches es el siguiente 808709 501995 las primeras tres cajas mis hijos las desecharon y botaron y hoy al hacer aseo en el refrigerador botaré las últimas tres que quedaban ya que envié un correo hace un mes y no hay respuestas y solo hacen espacio en el refrigerador que obviamente NesecitoHe cambiado la marca luego de tantos años lo que costó ya que su leche era la única que le gustaba a mis hijos donde dice lote en la tarde superior de la caja es dos dicen 10/12/26D 13:20:31 y la otra 10/12/16 D 13:20:34Adjunto la foto de las res cajas y se nota que está un poco infladas
Quería que hubieran por el producto y lo retiraran para su revisión microbiología pero al desecharlas por qué esperé un mes ya no es opción
Quisiera una recompensa económica ya que compré una caja de 6 y todas estaban en malas condiciones perdiendo el dinero de la compra
Autor: D.�.