- San Joaquín, Chile
- 16, Septiembre 2026
Mal servicio, garantia
Realice la compra de un Suski Fronx del año, y en un periodo de 2 meses, la puerta del piloto y copiloto sonaba como que tuviera algo suelto, un ruido bastante molesto para un vehículo nuevo. Este sonaba cada vez que el auto se encontraba en marcha, sobre todo si tenia que subir la velocidad en alguna carretera.No conforme a ello, me acerque a la concesionaria, donde compre el auto; Jose Miguel Carrera 56, Santiago. E informe del desperfecto y mi molestia...el auto paso por revisión y el ruido de la puerta del piloto se soluciono.(la puerta se desarmo, se apretó la chapa y se lubrico) sin embargo la puerta del copiloto no fue reparada a pesar que le indique al técnico que esta seguía sonando.Como no podía seguir sin auto acepte y firme la entrega, sin embargo en un periodo de 3 semanas lleve nuevamente el auto al concesionario, por el ruido molesto de la puerta del copiloto, me lo tuvieron 3 días en el taller, y la respuesta de ellos fue, que el sonido se debía a una postura de topes plásticos adhesivos que yo instale. (efectivamente yo los agregue, para evitar que mi hija fuera brusca con el cierre de alguna puerta)Mi molestia principalmente, es que son poco minuciosos con el trabajo, ya que lo que correspondía es que realizaran lo mismo que el trabajo anterior... Abrir la puerta revisarla, desarmarla, apretarla y lubricarla)Me parece excesivo y abusivo que me tuvieran sin vehículo 3 días, para que la respuesta fuera que el auto, tenia unos topes que no correspondían!si hubiese sido ese el problema yo misma lo hubiese retirado. Sin llegar más allá, siento que no hubo una inspección real y profesional.Retire el auto, previa revisión y misteriosamente este ya no sonaba, sin embargo luego de un par de horas el sonido persiste y tendré que llevar el auto nuevamente a que realicen bien su trabajo!Una vez, más juegan con mi tiempo.Me siento muy decepcionada, mal atendida y comprendida, estas cosas no deberían pasar bajo ningún motivo, ya que es un producto nuevo....Independiente de cualquier cosa, hay un esfuerzo detrás de una compra y las respuestas vagas y sin mayores argumentos, la siento una burla y falta de respeto.Quizás si hubiese ido el titular del auto (un varón) esto no hubiese pasado.
Dar a conocer mi experiencia
Que la revisen sea como corresponde; que abran y desarmen la puerta, que chequeen que es lo que verdaderamente suena y luego reparen
Autor: N.S.