- Las Condes, Chile
- 22, Junio 2026
No entregan el producto ni realizan el reembolso comprometido
Mi experiencia con esta empresa ha sido desastrosa de principio a fin.Primero, se demoraron más de tres meses en gestionar mi pedido. Cuando finalmente supuestamente lo enviaron, descubrí que había sido entregado a otra persona. Frente a este error, solicité el reembolso de mi dinero. sin embargo, después de varios días insistiendo y persiguiendo respuestas, aceptaron realizar la devolución de muy mala gana.Me indicaron que el reembolso se efectuaría a través de Mercado Pago y que demoraría aproximadamente un mes. Esperé el plazo completo y el dinero nunca llegó. Al contactar directamente a Mercado Pago, me informaron que jamás existió una solicitud de devolución asociada a mi compra.Lo peor de todo ha sido la atención al cliente. Desde que realicé la compra en enero hasta el día de hoy, las respuestas han sido escasas, tardías y poco transparentes. En muchas ocasiones demoran más de una semana en responder; otras veces simplemente leen los mensajes y los dejan vistos sin entregar ninguna explicación. Cada consulta requiere insistir varias veces para obtener una respuesta vaga que no resuelve nada.Han pasado meses desde la compra y sigo sin recibir ni el producto ni el reembolso. La falta de profesionalismo, la nula comunicación y los incumplimientos reiterados hacen imposible recomendar esta empresa. Mi experiencia ha sido la de una empresa que no cumple con lo que promete y que abandona a sus clientes cuando surge un problema.
La solución que espero es simple: que me entreguen de una vez el producto que compré o que me devuelvan íntegramente el dinero pagado. Han pasado meses desde la compra y, a pesar de innumerables mensajes y promesas incumplidas, sigo sin recibir ninguna de las dos cosas. Lo único que busco es que esta situación se resuelva y que el dinero que pagué de buena fe no termine siendo una pérdida por la negligencia y falta de seriedad de la empresa.
Autor: M.A.