- Valdivia, Chile
- 15, Noviembre 2025
Negar vaso de agua
Buenas tardes. Hoy 15/11/25, en Valdivia, vine a realizar una compra y me negaron el vaso de agua que quise cambiar por una bebida.Le pedí que en un vaso no me sirvan la bebida porque mi niño no toma bebida ni jugo y si me podían dar agua para él que es lo que toma pero se negó el vendedor de apellidos Altamirano Martínez (según boleta que me entregó), porque me tenía que cobrar $500 pesos más por abrir la llave del local y así cambiarme la gaseosa por agua.$500 pesos me están cobrando por el agua, donde solo pedí que me cambiara la bebida por agua. Esto realmente es absurdo porque no le estoy pidiendo que me regalen nada, solamente cambiar de líquido.Espero que sus políticas y el procedimiento para resolver inconvenientes, cambie porque deja harto que desear.La joven que está haciendo los platos, dijo que solo tienen llave para lavado de manos y nada más, pero el joven de la caja dice que para darme agua corriente de la llave son $500 adicional.ni siquiera coincide lo que dice uno con lo que dice otro.Al parecer se lavan las manos con alcohol gel o no sé qué porque no pueden abrir la llave para un pequeño vaso.Espero que esto no le pase a nadie más.
Una disculpa y que cambie el procedimiento porque nunca mencionó de alguna agua envasada que vendan y que las manos no se las lavan con agua potable (una trabajadora dijo eso).
El mal rato que me dieron fue harto desagradable.
La siguiente vez, lo pensaré muy bien si comprar nuevamente aquí en Tarragona.
Autor: Y.M.