- Los Andes, Chile
- 15, Agosto 2026
Hoy fui a comprar a Tarragona del espacio urbano de los andes y tuve una muy Mala experiencia con la atención recibida. Estuve aproximadamente 20 minutos esperando para ser atendida, mientras la cajera se encontraba en el lugar, pero no estaba atendiendo al público. Además, había más personas esperando.Cuando finalmente intenté consultar sobre una fajita, preguntándole qué ingredientes incluía, la respuesta y el trato fueron bastante desagradables. La cajera simplemente me lanzó la carta para que yo misma revisara la descripción, en vez de entregarme una respuesta de manera cordial y orientarme como corresponde.Considero que este tipo de atención es una falta de respeto hacia los clientes. Uno entiende que puedan existir momentos de mayor trabajo, pero no corresponde hacer esperar tanto tiempo a los clientes sin atención y mucho menos responder de una manera poco amable.solicito que se revise esta situación y se tomen las medidas correspondientes para mejorar la atención al cliente.
Una solución satisfactoria para mí sería que se revise la situación y se tomen las medidas correspondientes con el personal, para que este tipo de atención no vuelva a ocurrir. También considero que sería apropiado recibir una disculpa por el tiempo de espera y, especialmente, por la forma en que fui atendida al momento de hacer una consulta. Como cliente, espero recibir una atención respetuosa y adecuada.
Autor: C.V.