- Quinta Normal, Chile
- 05, Febrero 2026
Nunca llego el pedido
Realice una compra en Tarragona de buffet con papas y empanadas a las 16:55 horas supuestamente llegaría entre 17:40 y 18:00 horas al Tarragona de Lo prado me enviaron el numero del pedido y todo, pero después de 30 minutos estaba en preparación y pasaron 1 hora y 2 horas y aun estaba en preparación empecé a preguntar como hablar con ellos para saber que pasaba y solo en su pagina web salía un correo, escribí a ese correo y empecerían a solicitarme todos los datos al cual se los envié, ahora las 19:03 me llega una pantalla que me dice que el pedido fue entregado por Tarragona las Rejas siendo que yo lo pedí en Tarragona Avenida Libertador Bernardo O'Higgins 5199, Local 34Lo Prado, Chile y mas encima quiere que lo evalue dice que fue entregado, resulta que en nuestra cuadra hay 9 camaras y en ninguna sale que haya venido a entregar comida a mi casa y ninguno de mis vecinos, les reclamo y me dice que deben evaluar, les solicite el dinero de vuelta y fue como que se estaban burlando, me dice primero debemos evaluar y ahi veremos que sucedio, quiero mi dinero y tengo prubas para demostrar que nunca vinieron
que me devuelvan el dinero y ya no volver a pedir nunca mas en Tarragona, aunque era cliente frecuente
Autor: M.M.