- Las Condes, Chile
- 27, Diciembre 2025
Publicidad engañosa
Me llego por redes que tenía un cupón y 5 productos gratis, que los eligiera.. al seleccionar estos me fuerzan subliminal mente a que debo al menos comprar 2 productos, para que así se hagan efectivo los regalos. Una vez pague en mi pedido solo aparecen dos productos.Reclame a Temu y me comentan que un área especializada tiene que ver mi caso, entonces le solicito a la ejecutiva que me contante con las personas adecuadas, a lo cual me dice que no puede. Al momento de solicitar el pago, en la página dice explícitamente, compre dos productos para que le lleguen sus 5 premios, ahora cambian las condiciones.Realizan manipulación y publicidad engañosa .
Deseo me envíen lo que me ofrecieron, los regalos que solicité y que Temu me hizo elegir un total de 5, los dos productos que compré y pague en tiempo y forma , más compensación de $ 180.000.- sustentado en que llevo más de dos horas hablando con distintos ejecutivos y explicándole mi caso , motivo por el cual me atrasé con unos trabajos importantes, daño emergente l
Necesito a la brevedad solución .
Autor: M.D.