- Puente Alto, Chile
- 20, Agosto 2026
¡Cuidado con TEMU y PayPal! Dinero cobrado, compra "desaparecida" y nula seguridad en su plataforma
Hago pública esta denuncia para alertar a la comunidad y evitar que más personas caigan en la misma trampa. Realicé una compra en la plataforma de TEMU utilizando PayPal como medio de pago. El dinero fue descontado inmediatamente de mi tarjeta de crédito, pero para mi sorpresa, TEMU ahora desconoce por completo la compra. La brillante explicación que me da su soporte técnico es que en PayPal "no aparece el nombre del comercio al que se le compró". Es verdaderamente insólito y digno de admiración que una multinacional tecnológica culpe a las pasarelas de pago por su propia incapacidad de rastrear el dinero que ingresa a sus cuentas. Ante esta respuesta, la conclusión es obvia: la página de TEMU es extremadamente vulnerable. O les hackearon el sistema de pagos, o les clonaron la web en mis narices, o simplemente su modelo de negocios incluye quedarse con el dinero de los clientes sin entregar absolutamente nada. Su servicio al cliente se desentendió por completo del problema, demostrando una total falta de ética y nula protección al consumidor. Mi dinero simplemente desapareció en sus sistemas y nadie responde. no recomiendo a nadie correr el riesgo de comprar en TEMU. Sus precios bajos no valen la total falta de seguridad informática y el riesgo de que te roben de frente.¡Exijo una respuesta real de TEMU o la devolución inmediata de mi dinero!
Necesito una respuesta coherente o la devolución de mi dinero.
Autor: M.F.