- Lo Espejo, Chile
- 05, Diciembre 2024
Sernac Devolucion de dinero
Cuenta que no uso habitualmente, en octubre me hacen una transferencia de un pago y al rescatar el dineor me doy cuenta que me habia descontado dineros para un ´pago de tarjeta de credito y figuro con una de deuda de aproximadamente 65.000 y ya se habian pagado de 20.000 descontado de mi saldo en la cuenta, al realizar la consulta en octubre me dicen que son cargos por uso de tarjeta en rappi, uso que yo no efectue, solcite el ingreso del reclamo y me pidieron ir a carabineros para efectuar la denuncia y con ello me podian devolver el dinero, Realice todo lo que solicitaron y envie la copia de la denuncia en fiscalia dentro de los plazos que me indicaron y ahora me informan LO SIGUIENTE Lamentamos informarte que por la antigüedad del desconocimiento de compra no podemos efectuar el pago de el debido a que la ley señala que son 60 días de plazo para poder devolver dichos fondos, y al momento de analizar tu caso vemos que ya ha pasado el límite de tiempo. De todas formas, tu cuenta se encuentra activa.¡Saludos!Equipo Tenpo.Un chiste, sirverguenza por donde se mire,
que me devuelvan mi dinero y rebajen la deuda que no la utilice yo, claramente fue una estafa
Autor: G.H.