• Chillán, Chile
  • 08, Enero 2024

Tommy Hilfinger

Discriminacion en tienda chillan

SEÑORES tommy hilfiger

Estimados Tommy Hilfiger buenas nochesQuisiera comentar una delicada situación ocurrida el día de hoy 8 de Enero , en su tienda ubicada en la ciudad de Chillán.Era mi primera visita en su tienda, ya que soy un cliente frecuente en sus tiendas de Concepción, y encuentro gravísimo lo ocurrido hoy en el horario de la tarde , aproximadamente a las 18:00.Me encontraba en busca de algún regalo para mis hijos , y presencie como una cliente fue expulsada de la tienda de forma agresiva (gritos) por parte de la encargada de local en ese momento, esto fue ocasionado porque la afectada solicitaba el cambio de un producto, por lo que recuerdo un cinturón , a lo cual la respuesta por parte de la persona mencionada fue de manera tajante y negativa,indicando que eran políticas de la empresa y que no era su problema, generando la ofuscación de la clienta , debido a la mala actitud y prepotencia de la respuesta de la persona, desencadenando un altercado a los gritos por parte de la encargada , todo a esto a presencia de todos los clientes que nos encontrábamos en la tienda en ese momento. Aquí fue cuando ocurrió lo que a mi parecer fue lo más grave y vejatorio por parte de la encargada de la tienda , al expulsar a la clienta del lugar, no dejándola ingresar, mencionar también que nadie de las personas que trabaja en el lugar se acercó a calmar la situación.Cabe mencionar que no volveré a la tienda de Chillán donde al parecer la encargada y sus colaboradoras necesitan urgente una capacitación sobre cómo abordar este tipo de situaciones, también debo indicar que la clienta afectada interpondrá una denuncia en contra de la encargada por sentirse vulnerada y discriminada en sus derechos como persona.Espero que puedan tomar en cuenta mi relato y puedan investigar lo sucedido , para que como empresa y marca importante no pierdan el prestigio adquirido.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Espero que puedan tomar en cuenta mi relato y puedan investigar lo sucedido , para que como empresa y marca importante no pierdan el prestigio adquirido.
Autor: D.M.
Publicado el Lunes, Enero 8, 2024 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.