🙁 No Resuelto

15 Febrero, 2023 - 19:37
No recomiendo TuVes a nadie.
  • La Serena, Chile
  • 05, Febrero 2023
Sernac

Tuves

Alza de tarifas y hostigamiento

SEÑORES tuves

Estimados señores:Junto con saludarles me dirijo a ustedes para estampar un reclamo en contra: TUVES por hostigamiento y alza de tarifas.la empresa hostiga demasiado a los clientes con sus repetitivos mensajes en pantalla para recargar, esto sucede hasta 5 días antes que venza el servicio y los mensajes son hasta 3 o más veces por día, estoy realmente enfermo de los nervios con este hostigamiento además que subieron la tarifa demasiado, tengo 3 decodificadores y tengo que pagar 28.970 los cuales no los pienso cancelar porque tienen un servicio pésimo y una grid de canales basura.Esperando que este reclamo se canalice a la seremia correspondiente y se tome cartas en el asunto.Saluda cordialmente:Pedro Luis Gutiérrez Bustamante
Objetivo: Obtener una solucion Rebaja de la tarifa y dejar de recibir mensajes de hostigamiento.
Autor: P.G.
Publicado el Domingo, Febrero 5, 2023 - 15:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tuves - Codificador a falla

No Resuelto Negativo. Sin interés de parte de la empresa en arreglar el servicio aun sin señal o servicio

🙁 Tuves - Pago la cuenta antes de la fecha y cortan el servicio, me ha pasado ya en 3 oportunidades.

No Resuelto Aún No Me Contactan ,por Ningún Medio. Sin respuesta, no se ha hecho el descuento, no se me ha devuelto el pago doble, nadie se ha comunicado, ni por wps, ni por teléfono, ni por correo.
La cuenta de diciembre tiene fecha 21 de diciembre, no la he pagado.. esperando respuesta y solución...... seguramente me. Cortaran servicio de nuevo a partir del 28 de diciembre.
Pésima empresa, pésimo servicio,estafadores.

🙁 Tuves - Me sacaron el canal TNT SPORT Premiun HD

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. No me han respondido de esta acción unilateral sin razón o justificación por parte de TUVES.
Solo ponen su atención en cobrar el monto que consideraba el canal que me han quitado a pesar de estar contratado con el plan efectuado con Claro. Me advirtieron que tenía atrasado el último pago y luego me cortaron la señal, obligadamente tuve que pagar y retorne nuevamente la señal, pero sin el canal aludido. Sigo con el problema sin solución. Al parecer para TUVES no existe el derecho del cliente.

🙂 Tuves - Problema reiterado con la señal de uno de los decodificadores,

Resuelto Resuelto. Se resolvió solo, segun el tecnico hay que esperar que fallen los decos claro para hacer el cambio por los decos tuves.

🙁 Tuves - No devuelven dinero

No Resuelto No. Cero interés parece estafa

🙁 Tuves - Ya cancele mi boleta y me cortaron el servicio

No Resuelto No He Recibido Ninguna Solucion. Necesito q me den una solución de mi devolución de mi dinero

🙂 Tuves - Tecnico No Se Presenta Por Falla

Resuelto Supuestamente Solucionaron El Problema. cambiaron el receptor de la antena, vamos a ver que pasa cuando llueva, el técnico muy acelerado, no es como otros técnicos que han venido a mí casa

🙁 Tuves - Cambio de plan

No Resuelto No Resuelto. La solución por parte de Tuves es que me cambiaran a mi plan anterior(prepago)siempre y cuando cancele el cambio con una rebaja por las molestias.Mientras no vuelva a cancelar,no tendré señal,solo se el cambio de plan.Acepte pero no puedo volver a cargar ahora.Vere mas adelante o busco otra cosa mejor

🙂 Tuves - Señal intermitente, no hay contacto donde comunicarse personalmente.

Resuelto Solucionado El Problema. Me contacte con el señor técnico, en menos de 72 hora vino a mi domicilio y me solucionó el problema, gracias.

🙁 Tuves - Mal servicio cobro excesivo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa Tu Ves no se interesa por solucionar problemas de los usuarios

🙁 Tuves hd - Me subieron el plan

No Resuelto Pesimo. Din respuesta por el alza de mi plan , en estos momentos sin servicio

🙁 Tuves - Alza de tarifas y hostigamiento

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa no da mayor importancia a sus clientes.... Empresa poco seria y deshonesta, al contratar servicios contraté con 2 decodificadores y después contraté un decodificador adicional, ahora me salen que el contrato es con un solo deco y me están cobrando por 2 decos adicionales.
No recomiendo TuVes a nadie.

🙁 Tuves - Descuento de Tarifas

No Resuelto Aun No A Sido Solucionado. E Envíe Mensaje Con Foto Que Uds. Pusieron En Plataforma.. Aun no a sido solucionado. E envíe mensaje con foto que uds. pusieron en plataforma.