Resuelto

Se resolvió transcurrido 3 días
  • Paine, Chile
  • 02, Marzo 2023

Unired

Pago realizado y no registrado (tag)

SEÑORES unired

Se realiza pago el día 28-02-2023 este no es contemplado en la pagina informado que se encuentra vigente la deuda a la fecha por este motivo el tag fue suspendido el monto de la deuda pagada es de 44.134
Objetivo: Obtener una solucion Que ejecuten a la brevedad el pago
Autor: O.T.
Publicado el Jueves, Marzo 2, 2023 - 15:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

unred - no pagar por unired

No Resuelto No Resuelto. Solo respondieron un. Copy paste

Unired - Cobro Doble

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Aun no tengo respuesta sobre el cobro doble realizado, me dijieorn que en 5 días hábiles me generaban la devolución y aun no se genera ese pago.

Unired - Pago realizado y no registrado (tag)

Resuelto Exitoso. Se resolvió transcurrido 3 días

Unired - 10.200

Sernac No Resuelto No Me Hicieron Devolver Del Dinero. Nadie me contacto no hicieron devolución del dinero tampoco se quien se qedo con el ya lo di por perdido pero nunca más pago con unired

Unired - Devolucion de dinero por un pórtico

Sernac No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Aún espero mi devolución de algo que ustedes no debieran aceptar el pago.

Unired - Pago descontado del banco y no hecho a la tarjeta

No Resuelto No Resuelto. tema no resuelto, empresa no se hace responsable de la devolución..., mala gestión y estafadores

Unired.cl - Pagina caida

Sernac No Resuelto Resultado Pesimo. La pagina caida de esta aplicación, resulteado, multa al juzgado ahora por que ya no se puede pagar , dado que venció el plazo...pesimo servicio,, no fue un rato caido, fueron varios dias

Unired - Dinero descontado y pago no realizado

Resuelto Resuelto. Como el pago tuve que realizarlo nuevamente. el dinero me lo descontaron la proxima factura y me enviaron comprobante.

Unired - Pague por este portal y ellos aún no han pagado

Sernac Resuelto Solucionado. Solucionado

Unired - No Deja Pagar

Resuelto Si Ahora Pude Pagar. Si ahora pude pagar, pues se puede pagar con tarjeta de crédito bancaria!
Bien!

unired. cl - pago de cuota automotriz y no se refleja en santander consumer

Sernac No Resuelto No Resuelto. no hay respuesta de unired

Unired - No devuelven el dinero

No Resuelto Malos Resultados Ya No Genera Confianza Este Medio De Pago. Solo quiero detalles de mi devolución ya que ustedes mandan un detalle de la devolución pero al ir al banco chile no hay nada a nombre de ka titukar

Unired - Pagos

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta Alguna. En septiembre page atraves de ustedes la factura de la luz enel eso como lo hacía todo los meses en octubre page Vtr. Me cortaron el servicio por no pago lo cual les reclamé y tuve q mostrar el voucher donde page y no aparecía el pago a ellos. Eso fue ron $41 mil pesos y fracción donde tuve que pagar de nuevo Con enel fue más complicado por me cortaron el suministro de Luz por no pago lo cual fui a la oficina y tampoco estaba cancelado la deuda era de $27 mil y fracción en ambos lado tube que pagar dos veces.y como siempre pasa nunca pero nunca e podido hablar con algún ejecutivo de ustedes . Si no hay respuestas de ustedes en un periodo de 30 días juntaré las facturas las que page a través de usted y las que pague en las oficinas correspondientes e iré al SERNAC además de darle una mala publicidad a ustedes