• Puerto Varas, Chile
  • 26, Junio 2026

Uvo Chile

Horrible sistema y soporte

SEÑORES Uvo Chile

Al inicio contrate solo 1 mes para probar que tal y todo bien, luego decidi contratar el año completo y desde ahi empezo la pesadilla, se cae el sistema sagradamente TODOS LOS DIAS, entre 5 a 15 minutos. Le hablo al soporte y dicen que otros usuarios no reportan caidas del sistema asi que no tengo solucion. Ademas de aclarar que lo unico que se cae es la pagina de uvo, el resto de las paginas funcionan perfecto (por lo que no es un problema de internet o del computador). Les pedi que a fin de mes queria dar termino anticipado del año completo que pague, o sea que queria la devolucion de los meses posteriores que no usaria a lo que responden que no me devolveran nada porque segun ellos otros usuarios no reportan el mismo problema, una burla. SI SE QUIEREN EVITAR UN dolor DE CABEZA EXTRA NO CONTRATEN UVO.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Hubiera sido perfecto que me devolvieran la plata de los meses que no usaria y contrataria otro rp, pero ya que me dijeron que no, sigo con ellos, aguantando todos los dias que se caiga el sistema nefasto que tienen, ya que entre todos los problemas que uno ya tiene en un negocio, este ya paso a otro plano y no quiero desgastarme mas.
Autor: G.C.
Publicado el Viernes, Junio 26, 2026 - 12:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 uvo chile - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto.
Uvo no hace devoluciones despues de implementar el sistema
UVO
esta en nuestro terminos y condiciones
Saludos Leonardo
ESA FUE LA RESPUESTA Y AL FINAL SIEMPRE CAGAN AL CLIENTE

🙁 UVO Chile - Pesimo sistema, peor servicio

No Resuelto No Resuelto, No Se Comunican Para Resolver Nada. Les da exactamente lo mismo los reclamos de los clientes

🙁 Uvo Chile (Erp) - Muy Mal Servicio Y 0 Respuesta Al Cliente

No Resuelto No Resuelto. Después de un año me llamaron para solicitar pago ya que se había vencido el contrato, pago de un producto que no usé por que no me prestaron ayuda y después de tanto insistir me bloqueaban whatsapp y RRSS.

🙁 UVO chile - Fraude

No Resuelto Ninguna Solución.. Una empresa muy mala, llena de delincuentes...