No Resuelto Negativo. Compré por internet un pantalón en junio y nunca me llegó nada ni tampoco la empresa tomo contacto conmigo
Conclusión empresa irresponsable
Estafa
No Resuelto No Resuelto. Mercadopago se hizo el larry y no dió detalles de la cuenta desde la que hicieron la estafa.
Moraleja: nunca comprar en un sitio sin corroborar que sea 100% real y seguro. Tampoco confiar en mercadopago
🙁 No Resuelto!!
27 Septiembre, 2022 - 10:38
Hasta el día de hoy no ha posibilidad de contactar a la página, no responden correos ni teléfonos
Publicado el Sábado, Septiembre 17, 2022 - 08:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Conclusión empresa irresponsable
Estafa
Incumplimientos VentasCheck.com
Evite el daño y denuncie los incumplimientos de VentasCheck directamente ante el proveedor de comercio en línea, Shopify. Así logrará detener sus operaciones e imponer disciplina ya.Denunciar Incumplimientos VentasCheck.com