No Resuelto No Pude Hacer Cambio De Zapatos. Me dijeron que no tienen como recibir mis zapatos de vuelta y que no pueden hacer nada, ya que no tienen tiendas en Valparaíso.
SernacNo Resuelto No Resuelto. Necesito que me devuelvan el dinero que gaste en el producto que nunca llego ademas del dinero del despacho ha pasado mas de 6 meses y no han sido capaz de responder totalmente desepcionada con esta marca para nunca mas
No Resuelto No Resuelto. Aún no hay entrega de producto o devolución del dinero , tampoco respondieron al sernac , somos varios compradores en la misma situación , necesitamos ayuda
No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta De Vía Uno.... No he tenido ningún contacto con ellos... No entiendo por que no pasa nada..
Lo que yo compre es por que necesito y por un lujo
Encargue unas zapatillas talla 35 y me llegaron unas 38. Me enfade mucho no contestan los mail ni telefono. Y demoro mas de 10 dias habiles que decia en la compra.
Publicado el Martes, Julio 21, 2020 - 17:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Lo que yo compre es por que necesito y por un lujo