Wish
Producto no llego
Me Devolvieron El Dinero
SEÑORES wish
Me llegaron 2 correos de Wish indicándome que los producto habían sido entregados en la dirección, pero no fue así, los productos jamás fue entregado en mi dirección, en mi pagina de Wish ni siquiera aparece la compra de estos productos, por lo tanto no me deja hacer seguimiento y cuando trato de hacerlo a través del mail en el cual me piden que califique el pedido, como si realmente fuese entregado, simplemente no carga.
Solucionados
Finalmente Llego El Pedido: Llego mi pedido, aunque debido al cambio de politicas de wish (para comprar hay que aceptarlas)Leoninas y se liberan de toda responsabilidad..... no volvere a comprar.
Wish. Cl - No llega mi pedido
Reembolso: Lo último que me enviaron es reembolso total, pero que se iba a demorar por las gestiones de los bancos.
Wish - Publicidad Engañosa
Solucionado: Finalmente me hicieron devolución de todo cuando paso la fecha limite de entrega y me entregaron un cupon de descuento de 30% para una próxima compra.
Wish - Mi producto no llego y me llego otra cosa
Me Devolvieron El Dinero: Solucionaron el tema devolviendo el dinero a la tarjeta con la que pague
Wish - Producto no llego
Wish Me Ha Nitificado Que Hará Un Reembolso De La Compra.: Hola, recibí un correo por parte de Wish en donde se indica me reembolsará la compra
Wish - No he recibido la compra
Me Cerraron El Reclamo Sin Solucionarlo: Al final me aburrí de reclamar, son un asco de empresa, nunca más compraré allí, primera vez que compro y fue muy mala experiencia
Wish - Malos productos y tramitan sin dar solución
NO Solucionados
Negativo Aún No Se Comunican: No se comunican aún por mi reclamo
Wish - Producto equivocado
Negativo: Todavía no tengo solución, mismo mensaje automático repetido departe de Wish, sin solución aún.
Wish - Producto distinto
Nada De Solución, No Se Han Dado El Tiempo Ni De Responder: Hasta el día de hoy no se han pronunciado los señores wish y tampoco veo ninguna intención de algún correo llamado, quedan como sinvergüenza y estafadores
Wish - Ppi No Entregado
No Desean Devolver El Dinero: Wish argumenta que tanto el foco led como la bicicleta se vendían por separado "dentro de un mismo paquete" y que yo elegí sólo el foco. La publicidad en la página destacaba claramente la bicicleta, el texto dice claramente "New 2021 bicicycle montain bike" y en la misma foto un recuadro mas pequeño con el foco led. En ningún momento se explica o se señala que los productos se venden separados o que cada uno lleva un código a elegir por lo que es abiertamente publicidad ENGAÑOSA
Wish - Compré Bicicleta y llega luz led
No Me Han Resolvido El Problema Y No Han Echo Devolucion De Mi Dinero: sigo esperando una respuesta o una llamada de algún ejecutivo
Wish - publicidad engañosa
Wish: Aún no se contactan conmigo para darme solución
Wish - Fraude