- San Fernando, Chile
- 26, Octubre 2016
*****a con s7 edge

buenas tardes, les cuento horrible experienciael día 25 de octubre encontré un teléfono samsung s7 edge con gear vr, estos estaban al precio de 350000, me puse en contacto con el vendedor con el cual acordamos la compra, me envió sus datos para la transferencia y el solicito mis datos para el envío, pues bien me apresure en la transferencia para lo cual le solicite a un compañero que la realizara por que yo no tenia mi digipass a mano y yo le devolvía el dinero durante el día, en fin, cuando le envié el dinero, el me indico que salia de inmediato a dejar mi compra a chilexpress, despues de esto me dijo que me enviaba al tiro el recibo para que fuera a buscarlo el mismo día, hasta ahora no he recibido ningún mensaje de su parte, no me contesta el teléfono y al parecer ahora lo apago. no se que hacer ya que el deposito hecho fue de la totalidad del dinero y es un dinero que a nadie le gusta perder, yo confié por que hace mucho rato que compro por este medio y por mas dinero que esta vez y jamas había tenido problema alguno con los vendedores. ruego a ustedes me puedan ayudar.RODRIGO JARA SALASCOMPRADOR
Autor: R.J.