Intento de *****a por parte de sujeto de perú que se identificó como M. Carmona.Mail
[email protected] envió el sgte mensaje a mi email:Hola,Te contacté en el sitio de yapo.Quiero comprar su artículo y mi método de pago es Skrill.Después de recibir el pago,debes hacer un envío por medio de Chilexpress o Correos de Chile y enviarme el paquete en Perú.PD: voy a hacer una adición para los costo del envío.gracias por decirme si te conviene para hacer la transacción lo más rápido posible.Saludos2do email:Skrill es un servicio de pago en línea seguro que nos protege contra el fraude, es muy práctico y la inscripción es gratuita,utilice Skrill para enviar dinero a amigos y familiares. Para abrir una cuenta,el link es: https://account.skrill.com/signup?rid=127651073&utm_source=RAF&utm_campa...Cuál es su última palabra???Estoy a la espera de su respuesta.3er email:Dirección: AV Defensores De Lima 515 Zona El Brillante,San J. de Miraflores-LimaPaís: PerúUsted puede calcular los gastos de envío.Voy a hace una adición a los gastos de envío.La recepción del pago puede estar en dólares americano o moneda chilena,todo depende de Ud.Para hacer el pago necesito esto:1- el precio del artículo2- los gastos de envío3- su correo Skrill.Estoy a la espera de su respuesta.Por precaucion averigüe en google y descubrí que es una *****a típica, la publico para que nadie caiga en estas trampas de **********s .
Autor: T.S.