Municipalidad De Maipú - Tacos
Municipalidad De Maipú - Tacos, Martes 16, Marzo 2010, Foro Reclamos.cl,
Tacos En Camino A Melipilla
"Quisiera hacer un llamado a las autoridades de la I. Municipalidad de Maipú, en especial a su alcalde, quien no hace mucho tiempo se jactó frente a cámaras de televisión del moderno nudo vial construido en el cruce de Maipu, el cual permitiría un tráfico expedito tanto a Maipú como hacia el centro de Santiago a través de Camino a Melipilla. Grave error, cada día es más complicado salir en las mañanas, el taco comienza a la salida de la Ciudad Satélite y se prolonga en ocasiones hasta pasado Lo Espejo. Yo salgo diariamente a las 7 de la mañana de mi casa y estoy lllegando con suerte a las 8:30 al centro. No será mucho una hora y media de viaje, cuando en realidad no debería sobrepasar los 40 minutos???. Cerraron el anexo a 3 Poniente, pero aún funciona el semáforo, con que sentido??? Además a esa hora Camino a Melipilla está "lleno" de camiones, con carga, sin ella, mucho vehículo pesado. No me pidan salir más temprano, ya me levanto a las a las 5:30. Y mejor ni hablo del regreso en la tarde."5| Fecha | Motivo de Reclamo | Hits |
|---|---|---|
| 28-02-2012 | Municipalidad De Maipu - Tacos En Camino Melipilla | 436 |