- Maipú, Chile
- 16, Agosto 2024
Sernac Falta de mantención de plazuela buenos dias
Buenos días. En reiteradas ocasiones he puesto reclamos por la falta de mantención de una pequeña plazuela , ubicada en pasaje Australia Villa El Templo Maipú. Esta villa cuenta con una plaza principal y está pequeña plaza dentro de un pasaje de la misma Villa. La persona que se supone debe mantener las 2 plazas, solo mantiene la principal y la pequeña la tiene abandonada, pasto seco, sucia con basura y ramas cortadas, suciedad de perro etc. El llega temprano limpia y riega la plaza principal y se sienta a esperar pase la hora para retirarse. Di aviso a DAOGA y me respondieron de muy mala manera, que no era problema de los vecinos, según ellos hay inspectores. Dónde ? No sé porque si existiera un inspector vería en las condiciones que está la pequeña plazuela. En reiteradas ocasiones los vecinos hemos limpiado , siendo que no nos corresponde porque le pagan a una persona por hacer eso. Yo me preguntó tan facil es ganarse el dinero en la municipalidad de Maipú? Mande un correo hasta directora de DAOGA informando la situación y nada. Espero alguien tome cartas en el asunto.
Que mantengan las áreas verdes como corresponde , no veo el objeto de hacer plazas y dejar que se sequen.
Autor: S.H.