Municipalidad De Maipú - Falta

Municipalidad De Maipú - Falta, Sábado 30, Mayo 2009, Foro Reclamos.cl,

Falta De Profesionalismo

"CARTA DENUNCIA RECLAMO FALTA DE PROFESIONALISMO EN FUNCIONARIOS Los motivos que nos han impulsado a enviar esta carta, es que consideramos estos hechos como algo muy grave, y que no deben pasar desapercibidos por la falta de veracidad que poseen los comentarios que han recibido nuestros socios. Debido a la desinformación y la falta de profesionalismo de algunos funcionarios de este municipio que sin razón alguna realizan comentarios de carácter perjudiciales para los proyectos habitacionales en los que estamos trabajando, tipificando a nuestra organización como estafadores, realizando comentarios de tipo negativo a nuestros profesionales por parte de de los funcionarios a cargo del departamento Ficha de Protección Social y Vivienda logrando solo la desmotivación de estos en la ejecución de sus funciones, además la prorroga de algunos documentos de carácter urgente y obligatorios solicitados a nuestros postulantes por ejemplo: las encuestas y actualizaciones de las fichas de protección social . Nos parece que estas actitudes no son las mas apropiadas ya que dependiendo del tipo de comentario y de la gravedad de este, se podría llegar a instancias legales ya que ponen en duda la real condición de honradez y funcionamiento de esta organización. (Artículo 44 inciso final del Código Civil) Solicitamos a las autoridades y encargados de los diferentes departamentos de este municipio que este tipo de hechos no se vuelvan a producir teniendo en cuenta que somos una organización seria el comité de allegados de Maipú cuenta con personalidad jurídica Nº 1346,cuya sede y lugar de reuniones se encuentra ubicada en Maipú Nº 0230, comuna de Maipú, Teléfono 8672215 siendo el trabajo de nuestros profesionales calificados y competentes, además contando con una carta de reconocimiento del ministerio de vivienda y urbanismo orden Nº 1143 donde se reconoce el trabajo entre el comité de allegados y el equipo territorial desde marzo del 2007 y la ultima mesa técnica con fecha 13 de junio del 2008, contamos con la promesa de compra-venta del terreno para el proyecto financiada por nuestros socios. Por las razones antes señaladas no somos merecedores de semejante trato por parte de los funcionarios malintencionados que atienden a nuestros socios poniendo en duda la honradez y veracidad de nuestra organización. A continuación adjunto copias de los documentos mencionados para ser presentados en los departamentos de defensoría ciudadana, alcaldía y servicio social para lograr transparencia en nuestro proceder con el fin de terminar con las dudas dejando testimonio de nuestro trabajo para con nuestros socios. Solo con el fin de reclamar y exigir un trato digno de nuestros socios y nuestra organización ante las situaciones descritas se despide de ustedes. DIRECTIVA Y SOCIOS DEL COMITÉ DE ALLEGADO DE MAIPÚ HEMOS RETIRADO LOS NOMBRE DE LOS DENUNCIADOS YA QUE ES LA CONDICION QUE PIDE RECLAMOS.CL PARA SER PUBLICADAPERO CONTAMOS CON LA CARTA RECEPCIONADA EN LA MUNICIPALIDAD DE MAIPU CON LOS TIMBRES CORRESPONDIENTES A DISPOSICION DE LAS PERSONAS QUE DESEEN UNA COPIA . SOLICITAR COPIA CARTA EN comiteallegadosmaipu@gmail.com"5
FechaMotivo de ReclamoHits
17-04-2013aseo y Ornato - falta de regadio en palmeras de parque central brisas del maipo150
07-11-2011Municipalidad De Maipu - Falta De Estacionamientos499
30-05-2009municipalidad de maipu - falta de profesionalismo1447