- Castro, Chile
- 09, Mayo 2025
La atención es pesima

Yo tuve una accidente de trabajo el día lunes 05/04/2025 lo que sucedió me deribaron a la achs porque yo tuve una caída fuerte golpeándome la muñeca y un golpe de cadera. ingrese a la achs la señora que atienden en la entrada las dos se pusieron a conversar por teléfono se demoraron en atender cuando uno llega con demasiado dolor el medico me dijo no es nada tiene que tomar paracetamol siendo que mi muñeca esta moreteada y no puedo tener movimiento y nisiquiera me dio día de reposo tuve que ingresar a trabajar así con ese dolor no puede seguir pasando estas cosa tienen que tener una buena atención porque mucha gente no reclama por lo mismo porque al final igual el gobierno le paga y lo cubre demasiado ello te miran noma y dice no tiene nada la salud tiene que ser más atenta con los trabajadores que concurren con accidente laborales se la pasan conversando y nunca dan una solución buena se niegan a dar reposo y con los medicamentos igual dar analgésico que no hacen efecto deberían mejorar el tema de salud yo estando con dolor aun tengo que irme a trabajar mala atención los jefes deberían ser manos firme con sus trabajadores porque nada te solucionan siempre andan en todo lado hablando para que digan que la achs trabaja bien siendo que es pésimo servicio con los trabajadores uno tiene que andar colocando reclamos para que reaccionen no puede seguir pasando esto uno tiene que llegar bien quebrado la pierna para que recién te den reposo no funciona así eso por algo se llama clinica achs para que te atiendan bien y te den una solución para que valla mejorando yo tengo mucha impotencia como se que burlaran de uno .
Dar a conocer mi experiencia
Que mejoren con la atención de salud y ahí gente demás que esta trabajando ahí porque no saben nada lo único que te recetan paracetamol nada más
Autor: R.G.