- La Florida, Chile
- 21, Septiembre 2025
Ruidos molestos y actividades que no proceden en estadio

Quiero reclamar contra el Estadio ACHS ubicado en Gral Arraigada 259 comuna de La Florida, porque todos los dias genera ruidos molestos hacia nuestra villa 11 ubicada frente al estadio. Además de ello, arriendan sus espacios para actividades de una iglesia que los dias domingo ofrece sus servicios. El problema es que tocan musica amplificada que se escucha a una cuadra a la redonda, infingiendo la norma de ruidos D.S.38/11 de MMA. Es inconcebible que un estadio genere tanto ruido por musica fuerte tanto de las actividades del gimnasio como otras actividades que no corresponden a un recinto deportivo que no esta hecho para actividades ni religiosas ni musicales.Por lo tanto quiero pedir a la contraloria que exija al recinto que no genere ruidos molestos hacia el vecindario, que la musica de haber sea a un volumen que solo ellos escuchen, para no interrumpir las actividades de descanso de las viviendas cercanas, todos conjuntos habitacionales.Muchas gracias.
que dejen de generar música amplificada, que las actividades del estadio sean exclusivamente deportivas.
Autor: C.B.