- Viña del Mar, Chile
- 18, Julio 2015
Negligencia achs copiapo

Sufri un accidente laboral, el pasado 17 de Abril del 2014, entre otras lesiones perdi la segunda falange de mi dedo P. derecho, fui evaluado por la comision medica de la achs de Copiapo, el 03 de Septiembre del 2014 momento en que se me califico con un 20% de incapacidad de ganancia y que dentro de 45 dias recibiria mi indemnizacion, previa aceptacion de Santiago,se aprobo pero como el doctor De La P. se retiro, los documentos volvieron para ser firmados por el doctor Rodriguez, quien asumio el cargo, de ahi en mas han habido excusas tras excusas, y al cabo de ya casi un año, aun no se me ha cancelado nada, segun me manifesto la enfermara jefe Nayade O. de Copiapo, porque el doctor no ha firmado un documento que fue mal hecho por el mismo, y que fue enviado por S. para su rectificacion, yo soy de Viña del mar y me acerque a esa oficina, donde quiero destacar la voluntad de la Sra. Portilla, secretaria de gerencia, quien ha procurado por todos sus los medios a su alcance brindarme ayuda, si tener resultados. Quiero señalar ademas que cuando fui enviado en avion a mi casa, deberia estar esperandome una van que me trasladaria a Viña del Mar, lo que no fue coordinado y obviamente no habia nadie esperandome, cuando me presente en la achs de Viña no aparecia en linea la epicrisis o evolucion, por lo que no me podian ingresar para seguir mi atencion, por lo que debieron hacerme un ingreso en el momento, cabe señalar que yo estaba con mi dedo amputado aun con parche, con mi muñeca enyesada producto de una fractura, y una laceracion hepatica no operada aun en observacion, hago este reclamo, porque he tenido ya mucha paciencia.
Autor: L.B.