- Macul, Chile
- 22, Marzo 2016
Mala atención

Entendiendo que todo lo relacionado a lo laboral puede ser atendido y evaluado por esta institucion, me acerco a la oficina de Agustinas porque me sentía fatigada, con dolores de espalda, con síntomas de ansiedad e insomnio, fui atendida por una doctora que luego de hacerme las preguntas de rigor relacionadas con mi trabajo, finaliza la "atención" derivandome al módulo de ingreso para que retire unos remedios, y me informe de la fecha siguiente de la atención por un especialista, todo esto sin reposo. Me veo en la obligación de acudir a un médico particular quien me da 21 días de licencia que fueron cuestionados por mi isapre porque según ellos fueron excesivos, post a esto voy donde un psiquiatra y el me deriva nuevamente a la Achs para que mi enfermedad sea tratada en este último lugar. Han pasado dos semanas y continúo con licencia, con los mismos síntomas, con la incertidumbre del pago. Ayer me acerco a la oficina de la Florida porque me sentía con angustia, fui atendida por una doctora que después de escuchar mi relato, me pregunta como le ayudo?, si ya esta con licencia y no puedo dar otra si ya hay una en curso, y me hace un alcance como que yo debí ir de nuevo para que ellos me dieran reposo! Y que puedo ir el lunes cuando se me acabe la actual licencia para que lo evalúen. Donde esta la preocupacion para que la gente se recupere?, ahora estoy peor porque a mis síntomas originales se ha sumado el problema economico
Autor: C.R.