- Santa Cruz, Chile
- 06, Octubre 2019
Negligencia

El 3 de marzo en el trayecto del trabajo a mi casa me accidente y me fracture mi hombro derecho. Por lo que acudí a la achs ahí comencé un tratamiento el cual ha Sido lo peor que me ha podido pasar. De partida tuve altercados con el kinesiólogo porque me cuestionaba mi malestar, luego tuve un altercado con el doctor porque el traumatólogo externo decía que la terapia no estaba siendo buena. Posterior a eso me derivaron a él hospital del trabajador donde el traumatólogo me examinó, y me dió exámenes para realizarme a la semana siguiente y volver a dónde el. El problema fue que salí de ahí y el me dió el alta sin siquiera comunicarme la razón de está. Además yo antes de esta visita al hospital del trabajador acudí a un traumatólogo particular para poder tener una segunda opinión y el me hizo un diagnóstico el cual indica que mi lesión actualmente me imposibilita el movimiento y me produce dolor. Todos los exámenes particulares que me he hecho siempre han indicado resultados distintos a los que me ha arrojado la achs
Autor: M.C.