Resuelto Zapatos Enviados. Después de un mes me enviaron de forma personal mis 2 pares de zapatos, gracias a Dios eran los que solicité, pero lección aprendida y aunque dicen que los zapatos se enviaran entre 15 y 30 días no entregan boleta para por lo menos tener un respaldo de la compra.
Al final queda una sensación amarga.
No Resuelto Sin Solucion. CALZADOS ADOLFO, SIGUE PUBLICANDO SUS CALZADOS EN INTERNET, INSTAGRAM
SIGUE HACIENDO ESTAFAS, Y NO HAY NINGUNA SOLUCION
Sernac No Resuelto No Ha Pasado Nada. No ha pasado nada, no resuelto
No Resuelto Entrega No Se Ha Concretado. No se ha concretado la entrega de productos
Sernac No Resuelto No Resuelto. Frente a las amenazas de reclamo en el sernac el proveedor envió una sandalia cualquiera, no corresponde a lo comprado.
No Resuelto Sigo Sin Respuesta Por Parte De La Empresa Falsa. Al no tener un rut de empresa no puedo denunciarlos a Sernac, por lo tanto sigue la estafa ya que la gente sigue comprando en esa página de puras mentiras
Sernac No Resuelto No Resuelto. no he tenido ninguna respuesta de ellos dejaron de contestarme
Sernac No Resuelto No Aun No Ha Sido Resuelto. Ingresé un reclamo a SERNAC porque no me responden, ni hay devolucion del dinero
Resuelto Recibí El Producto. Luego de insistir a través de Instagram, la empresa me respondió que lo despacharían antes de los 15 días hábiles comprado el producto. Cumplieron!! y hoy tengo mis zapatos. Lamentable que por problemas logísticos de la empres se generen mala fama. Reclamos.cl, gracias por su gestión!!
Sernac Resuelto Conseguí Algo. Después de casi dos meses y de reclamos hasta eñ Sernac , de comentar todos los días cada una de las fotos que publicaban y que borraban todos los días … recibí mis zapatos , aunque el taco no era el que había visto en las fotos , pero reclamarles era perder tiempo … Esto queda como experiencia, pero no recomiendo para nada e está tienda de zapatos @adolfo_shoes_ accesorios no son confiables …
No Resuelto Sin Respuesta. Aun no se han puesto en contacto conmigo,les he hablado por todas las redes sociales y teléfonos y nada,simplemente me ignoran
No Resuelto No Resuelto. Dicen que enviaron mi pedido por una agencia que no llega a puerto Natales , mentirosos tuve que colocar dencia en pdi hacia la persona que deposite y hacía Adolfo por estafadores
Sernac No Resuelto Nada Aun. solo decir que Adolfo schoes son unos estafadores
Al final queda una sensación amarga.
SIGUE HACIENDO ESTAFAS, Y NO HAY NINGUNA SOLUCION
Sernac No Resuelto No Ha Pasado Nada. No ha pasado nada, no resuelto