- San Miguel, Chile
- 30, Diciembre 2021
Demora en atenciòn de consultas cardiològicas y en entrega de medicamentos
Ayer miércoles 29.12.21 mi madre de 91 años tenía hora con la cardióloga a las 09:30 hrs., y la atendieron después de las 11:30. Hoy mi hermana va a buscar los medicamentos para mi mamá y está desde las 08:30 y son mas de las 10:00 y todavía no se los entregan.Las horas se toman con anticipación y no es posible que una persona de mas de 90 años tenga que esperar mas de 2 horas para que la atiendan.Nadie da explicaciones de estos descalabros.No entiendo porqué tanta espera. Es cierto que puede haber ciertos retrasos en algunos procesos pero esto ya es el colmo.Todo mal y nadie trata de mejorar o agilizar los procesos.O la administración no funciona bien, las personas no hacer las labores como deber ser o no hay quién fiscalice nada.
Que las cosas se hicieran como debe ser, es decir que a las personas que tienen horas reservadas las atendieran en el horario que corresponde y no las hagan perder toda una mañana para una atención o un retiro de medicamentos. Respeto ante todo. El tiempo de todos es valioso, no solo el de los médicos, enfermeras, etc.
Autor: P.G.