- La Reina, Chile
- 18, Febrero 2026
Falta de empatoa y de capacidad de apoyo a mi hijo y a mi en vuelo cd de mexico a santiago de chile
En el vuelo del 13 de Febrero 2026 procedente de CD de Mexico destino Santiago de Chile. En este vuelo vi discriminación y falta de Espíritu de Servicio en 2 sobrecargas mujeres jóvenes y la Jefa de Cabina . En las ocasiones que mi hijo con discapacidad quiso ir al baño las personas indicadas me dijeron que yo debería trasladar del asiento del avión. A la silla pastillero.Yo traía una nota en mi embarquediciendo yo tenia una lesión reciente en mi columna Encuentro por primera vez esta actitud xe discriminacion y falta de vocacion de servicio.Fueron imperativos y requerimos de subir el tono de voz y de exigir ellas tenían que resolverlo. Siempre de mal modo y incapacidad de ponerse en mi lugar o el de mi hijo vi que desconocían como abrochar los cinturones y manejar la pastillero. gracias a dos sobrecargas hombres mayores y dos pasajeros empaticos pudo ser atendido mi hijo en las 3 ocasiones que requirió el baño. .Les solicito revisar sus procesos ya que hay hoy en día mas personas con discapacidad que requieren una actitud y disponibilidad del personal. Le solicite directamente a la Jefa de Cabinapudiera revisar sus comentarios y su posición frente a la situación de discriminación que vivimos Y que nunca había vivido con Aeromexico. Como pasajero no tenemos la formación para manejar sin riesgo una pastillero.Destacó la vocaciob de servicio de Elisa y su compañero de trabajo
Que revisen y den formación a su personal para asistir a las personas con necesidades especiales .Y al uso y buen estado de las sillas pastilleros del avión
Autor: C.L.