- Puente Alto, Chile
- 22, Agosto 2020
no he podido hacer el REtiro del 10%no contestan email ni telefonos, ¿ empresa fantasma , o *****a ?Esta gente está llena de irregularidades,-Primero no he podido hacer el retiro correspondiente el primer dia porque la pagina estaba caida-Despues me han mandado un correo de Rechazado por el simple hecho (supongo yo) de que la pagina no dejaba poner puntos en la casilla de " numero de carnet " ,-Luego me ha llegado, despues de mucho intentar contactar con la empresa y hacer nuevas gestiones para el retiro de mi dinero , me ha llegado un correo de "aprovado" con fecha 10/08 . en donde se estipula que ME DARIAN FECHA PARA EL PAGO . O sea que ni siquiera me pagarían , solo me darían una fecha (y he leido en esta misma pagina que a personas que les dieron una fecha No la cumplieron)-Esta gente nos puso a todos los jovenes en el fondo E , Sin preguntarnos ,cada vez que "quien sabe " invertía nuestro dinero , NUNCA , NUNCA vi ganancias, sólo perdidas , y perdidas de lo poco que tenia ... Quien sabe si esas perdidas fueron simuladas y no se fueron al bolsillo de algun *****n de cuello y corbata ? , las ganancias a quien iban a parar ? , porque esta gente recibe sueldos mas allá de toda persona normal y nunca se han ensuciado las manos para arreglar algo?Realmente tengo miedo, miedo porque no confio en el gobierno, ni en las autoridades, ni en las empresas ni empresarios, tengo miedo de perder lo poco y nada que tengo y me sirve para alimentar a mi familia,Quien fiscaliza a estas empresas ? , quien vela por la gente ? , realmente somos varios que nesesitamos una pronta solucion , alguna aclaracion , Unas disculpas por lo menos !
1 UTM para cada persona que tuvo demora en el pago de su AFP
Autor: J.S.