- Peñalolén, Chile
- 06, Enero 2021
vivo en el extranjero hace 3 años, luego de irme perdí el acceso al correo electrónico que tenia asociado a mi afp y la clave de esta Tambien, lo cual no me preocupo hasta el momento del retiro del 10%. todas mis cuentas chilenas están inactivas por lo que fui a la embajada con la documentación para el retiro y mi información como correo electrónico y teléfono actualizado. has pasado dos meses, he enviado correos electrónicos casi a diario y aun no tengo ninguna respuesta, mi familia trato llamó a la sucursal en Chile y les dijeron que debía ser yo la que se contactara y solo les dieron el correo electrónico, al cual ya he enviado miles de correos y nada. he dejado mensajes en facebook, Instagram y llamado incansablemente a todos los números de contacto y absolutamente nada.me decepciona y desespera la falta de profesionalismo de esta compañía, es una vergüenza y la verdad da la sensación de *****a , por años pague todas mis cotizaciones sin problema, elegi personalemente percenter a plan vital por los valores que te venden en su publicidad y me da una rabia terrible ser estafada de esta manera, sobre todo estando en el extranjero en donde no me queda nada más q el internet y el teléfono para tratar de resolver esto, pero es inútil.una vergüenza
que actualicen mi informacion como correo electronico y telefono y me paguen mi retiro del 10% (primero y segundo)
Autor: C.C.