- Vitacura, Chile
- 05, Julio 2016
Personal sin conocimiento no capacitado

Estoy gestionando junto a mi madre el proceso de pensión y bono por hijo, en la ciudad de Linares hemos acudido 15 veces a la oficina, la respuesta es Ud. no está en el sistema, culpando a ChileAtenide, el deposito del bono está en la afp documento generado por ChileAtenide nos atendió desde el jefe de Personal hasta la persona que da el número, el tema es que nadie sabe los procesos o pasos a seguir, todos tienen una respuesta diferente, y solo piden esperar. Fue tanta la insistencia que nos dijeron que mi madre está en otra afp. Algo que es imposible, (adjunto certificado de afiliación)AFP Provida gestiono parte del proceso pero no correctamente y no lo asume, evadiendo y tirándose la pelota entre el jefe y los funcionarios La señora Karim Cecilia Urrutia Navarrete, solo nos hizo tramitar, y está a la vista que desde el jefe de oficina y su Personal no cuenta con las habilidades y capacidades para atender personas menos adultos mayores, haciendo que se sientan ignorados y equivocados al gestionar un proceso que es garantía del estado.Insistiendo en las oficinas de próvida no hay respuesta. Si bien la ciudad de Linares es un pueblo apartado de toda modernidad, lo mínimo que uno espera es una atención adecuada a una AFP que se vanagloria de tener sucursales en todas la ciudades, dicho esto más fácil es viajar de una ciudad a otra para recibir atención pero con personas idóneas y capacitadas que atiendan las necesidades de sus afiliados.
Autor: A.F.