- Santiago, Chile
- 17, Agosto 2020
Deposito 10%

el día 31 realice la solicitud de retiro de los fondos, me llegaron todos los correos hasta sms indicando que todo estaba ok y hasta el día de hoy no tengo deposito y lo peor no tengo respuesta, ni ellos saben que paso con mi deposito, la ejecutiva que tengo en la afp, me dice que nadie sabe por que no me han depositado, que nadie sabe por que aun esta en estado pendientesi llamo no contestan y las lineas se caen, por Twiter no responden, ya no se que hacer, yo vivo en santiago centro y con esto solo me estan obligando a salir de mi casa para ir a sus sucursales y ver que es lo que pasa y cuando se dignaran a responder y depositar algo que no es de ellos, es mis fondossi las leyes son para cumplirlas por que ellos no son capaces de respetarlas, la LEY es clara a los 10 días hábiles de realizada la solicitud la persona debe contar con sus fondos, que pasa si no lo cumplen? alguna sanción o todo quedara en nadacomo podemos hacer una demanda colectiva en contra de ellos?
Quiero que me depositen lo que me corresponde ademas de una compensación por los días que no cumplieron con la Ley y se atrasaron en realizarlo
Autor: A.Q.