- Peralillo, Chile
- 24, Agosto 2020
Retiro 10%

Sr de provida.. Mi reclamo es el siguiente..El día 31 de julio.. Al ver que la página de retiro del 10% estaba colapsada. Descargue el formulario. Ingrese mis datos. Y al cabo de 4 días me llegó un mensaje que mi solicitud estaba siendo revisada.. Pasaron los días y nunca llego algún mensaje de que dijeran si fue rechazada o aprobada.. Lo cual por la necesidad. Opte por volver a pedir el retiro del 10%.,esta vez lo hice de forma convencional.. Por la pagina.. Después de hacerlo, me llego un mensaje donde decían que validarian mis datos y también me dieron un código para ver como avanzaba la solicitud.. Bueno pasaron los 4 días, que en la pagina dice que debieran responder.. Y nada.. Comencé a llamar a servicio al cliente.. Le explicado la situación a 4 ejecutivos y asta hoy 24 de agosto. nadie me a solucionado el problema... Que mas puedo hacer?? Porque tengo que mendigar y rogar que me entreguen mi plata? Vale la pena seguir afiliado a una afp así? Quen fiscaliza a estas en presas cuando hacen mal su trabajo..
Entregar mi 10% no pido mas.
Autor: N.G.