- Curicó, Chile
- 25, Agosto 2020
No pago 10%

AFP PROVIDA incumplimiento CON EL DEPÓSITO DEL 10 POR CIENTODenuncio a AFP Provida, por incumplimiento del retiro del 10 por ciento, no entregando respuesta el motivo no contestan su teléfono de contacto, no enviaron correo electrónico en oa fecha oportuna entregando respuesta a la solicitud de mi retiro, el 31 de Julio se ingreso la solicitud del retiro, pasaron los 10 dias para la respuesta aún no envían ningún correo, ahora me envian un mensaje donde sale que tengo problemas con validacion de datos bancarios rechazandome hasta ahora 4 solicitudes ultima que hice cambie modalidad de pago en servipag y vuelven a rechazar x datos bancarios nuevamente como pueden ser tan incompetente, me parece una falta de respeto con muchas personas que están afiliadas a esta AFP, solicitó que se sancione a AFP Provida por su falta de respeto pido que el gobierno y la super intendencia de AFP tomen cartas en el asunto ya que uno espera una respuesta favorable de parte de AFP Provida, y no ha sido así, se burlan de las personas y nadie hace nada
Solo necesito que me paguen mis 10% sin tantas trabas que colocan ojala la super intendencia de AFP tomen cartas en el asunto ya que uno espera una respuesta favorable de parte de AFP Provida, y no ha sido así, se burlan de las personas y nadie hace nada
Autor: A.E.