- Quilicura, Chile
- 15, Octubre 2020
Retiro 10%

Con fecha 31 de julio realice mi solicitud del 10 % alredor de 3 o 4 días mis solicitud fue aprobada y se me indico que el pago sería para el día 13 de agosto, hoy siendo 15 de octubre he realizado mas de 15 números de requerimiento, en donde me indican que el pago se efectuará en 72 hrs, 7 días hábiles, que el día de mañana me toca pago y así mismo, es que llevo mas de 70 días de espera, sin tener ningún tipo de respuesta de la afp, incluso fui de forma presencial a la sucursal temporal de Santiago centro y no supieron dar ningún tipo de respuesta, lo único que indican a la hora de llamar es que pasaran mi reclamo a un área especializa (que no tiene nada de especializada y te hacen esperar en promedio 1 hora 30 minutos para decir los mismo que las veces anteriores, y que se deben esperar 3 días hábiles más) favor ayuda de alguien que norme esta situación, ya es una burla en donde nadie se hace responsable y no hay respuesta para algo tan simple como lo es la fecha de pago.Atte. Julián contreras
Que paguen mi 10%
Autor: J.C.