• San Pedro de la Paz, Chile
  • 14, Abril 2022

Aguas San Pedro

Mala lectura de medidor

SE脩ORES aguas san pedro

Me llegaron 111.240 pesos de agua en un mes es imposible ese cobro . Es una mala lectura de medidor
Objetivo: Obtener una solucion Revisión de medidor
Autor: I.C.
Publicado el Jueves, Abril 14, 2022 - 21:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Aguas San Pedro - Por monte excesivo de 210.000

Sernac No Resuelto No Sesuento. A煤n no me han dado ninguna explicaci贸n a base de esto y me lleg贸 $209,000 en la boleta del agua no s茅 por qu茅 me lleg贸 tanto me siento bien molesto n煤mero de cliente 2110504 pasaje ca帽etura 9334

馃檨 Aguas San Pedro - cobro excesivo

No Resuelto No Hay Soluci贸n.. No hay soluci贸n.
Est谩n cobrando lo mismo y como respuesta dicen que est谩n dentro del marco legal y que las tarifas est谩n publicadas en el diario oficial.
As铆 que nada que hacer.
Estoy esperando solo el corte del servici

馃檨 aguas san pedro - Cobro Excesivo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nada resuelto cero soluci贸n

馃檨 Aguas San Pedro - Entorno Planta Chill谩n sucio y descuidado

No Resuelto No Resuelto. El entorno de la Planta Chill谩n sigue igual. No hay limpieza ni mejortas.

馃檨 Aguas San Pedro - Ruidos, malos olores, falta de manutenci贸n de la la planta

No Resuelto Mediocre. La empresa ha realizado trabajos, seg煤n ellos "para mitigar el ruido", pero por lo que se ha visto, no han implementado las medidas efectivas para ello. El uso de material, al parecer es muy deficiente. Creemos que la fuente del problema es una o m谩s bombas que no cuentan con las manutenciones adecuadas, puesto que cuando llamamos y cambian la bomba, en gran parte de las veces el ruido cesa, en otras ocaciones aumenta; adem谩s de aislarlas con material que sea para dicho fin (material aislante de ruido). Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta escrita de parte de la empresa frente a mi reclamo. De la superintendencia me indicaron que hab铆an hecho mediciones y otras acciones, pero no he recibido ning煤n documento que lo acredite, a pesar de que me dijeron que lo compartir铆an conmigo.
El ruido continua y tenemos que estar constantemente llamando al n煤mero de emergencias para que cambien la bomba que est谩 funcionando, puesto que no responden correos no WhatsApp.

馃檨 Aguas San Pedro - Cobro excesivo

No Resuelto Mal铆simo. OBVIAMENTE JAMAS ELLOS PERDERAN , E LLAMADO VARIAS VECES A LA EMPRESA ,PERO NI TOMAN ENCERIO , NI HAY RESPUESTA NI LLAMADO ...OBVIAMENTE HAY QUE CANCELAR SI NO SE CORTA EL SERVICIO.

馃檨 Aguas San Pedro - Doble cobro

No Resuelto Mala. Probablemente en 2 meses m谩s. Tenga una respuesta
P茅sima atenci贸n de aguas San Pedro en Lomas coloradas

馃檨 aguas san pedro - p茅sima calidad del agua

No Resuelto Ninguna Soluci贸n. nadie toma.el.problema

馃檨 Aguas San Pedro - Malos olores, muchos ruidos, iluminaci贸n hacia mi casa

No Resuelto No Hay Resultado. No Se Han Contactado Conmigo.. Sin resutados.

馃檨 Aguas San Pedro - Aumento sin explicaci贸n

No Resuelto A煤n Nada. A煤n no se han comunicado para dar una explicaci贸n.

馃檨 Aguas San Pedro - Cobro excesivo por tratamiento de aguas servidas

No Resuelto Sin Respuesta. La empresa no se siente aludida por el reclamo generado en la pagina.