- Peñalolén, Chile
- 02, Junio 2022
Un tipo se hizo pasar por fiscalizador del bus, con credencial falsa, diciendo que nos pusiéramos el cinturón de seguridad y pidiendo nuestras mochilas y/o bolsos personales para dejarlos arriba, encontramos extraño ya que jamás nos piden nuestros bolsos pequeños, aún así confiados las dejamos allí. Luego cuando está apunto de dar el horario de partida sentimos un ruido y nos dimos cuenta de que el tipo había salido corriendo con una mochila... lamentablemente no se hizo nada por parte del conductor ni asistente de bus, según ellos "NO VIERON NADA" siendo que todos los pasajeros aquí estamos de testigos! El bus partió como si nada hubiera pasado y puntual COMO NUNCA ANTES.!! Y al leer otras situaciones, al parecer no es primera vez que sucede, ya me parece SOSPECHOSO. Así que por mi parte, me despido. Perdieron a una cliente frecuente semanal por su inseguridad en ineficiencia.
Por favor pidan los boletos al ingreso del bus para asegurarse quien viaja efectivamente y así evitar nuevamente este tipo de episodios.
Autor: D.G.