- Curicó, Chile
- 14, Enero 2026
Choque que no ha respondido la empresa andimar
Que, el día 20 de noviembre 2025 a las 18:00 horas fui chocado por un bus de Andimar placa patente GKZB-99, en calle C. Henríquez con Calle R. bus se encontraba en 2da. Pista de circulación yo en primera pista de circulación por calle C. Henríquez en dirección al poniente con interceccion calle Rodríguez, bus de andimar Realiza maniobra de viraje a la derecha para ingresar a calle R. en dirección al norte por su gran envergadura chocando mi vehículo placa patente GBCG-32 en el costado izquierdo causado con ello daños en el parachoque delantero costado izquierdo y guardafango costado izquierdo, bus no detuvo su marcha dando se a la fuga del lugar logrando dar alcance en calle Calle Freire con Rodríguez, indicando toma la patente nomás esta *** tiene seguro nuevamente saliendo del lugar no esperando a personal de carabineros para tomar procedimiento, concurrí a el paradero de andimar ubicado en calle Colón con calle D. portales Curicó, donde se guardan los buses en el lugar se entrevista con el encargado de la flora de Buses Curicó don Alexis, quien indicó que tomo nota de lo ocurrido, también envío antecedentes del siniestro, con diez días A. para responder, como también hago presente que se le entregaron fotos videos de lo ocurrido teniendo pruebas que fue el vehículo de la empresa andimar quien causó los daños de lo anterior mente expuesto han pasado ya casi 2 meses y no hay respuesta, esperando tener una mejor respuesta por este medio, atentamente J. G. GARAYRUT. 16.490.xxx-x FONO DE CONTACTO941055755., para evitar a exponer a la empresa a redes sociales y radios curicanas de lo ocurrido.
Reparar el vehículo de mi propiedad Chocado
Autor: J.G.