- Chimbarongo, Chile
- 13, Agosto 2025
Con fecha 13 de Agosto del 2025Compré un pasaje con subida en la ruta, punto de embarque 7:35 am. En Porvenir - mariposas , en el bus que salió de San Fernando a Curicó a las 7:20, llevo viajando casi 2 años y no me habia pasado ya las tripulación de los buses me conocen pero está vez este bus no me paró, yo me acerque cuando ví que venía y le levanté la mano haciendo señales el conductor me miró pero no se detuvo .Comencé a llamar de inmediato a la oficina de San Fernando para reportar la situación y no hubo caso que me respondieran el teléfono, llame una infinidad de veces y nadie respondió , llame a pullman cargo también para ver si estaba bien el número y ellos me confirmaron que si era el número correcto .No entiendo el criterio de este conductor yo trabajo en la banca entro todos los días a las 8:30 , como tan poca empatía no ponerse en el lugar de otra persona , no saben cómo perjudican a una persona que no puede llegar a su trabajo simplemente porque no se le dio la gana de detenerse , teniendo mi pasaje comprado desde el dia anterior.Yo está vez dejaré este reclamo en sernac , no puede ser que pagando por un servicio se me vulneren mis derechos como consumidor.
Que no vuelva a pasar está situación y oficina San Fernando conteste el teléfono ya que quise pedir ayuda y nunca respondió habiendo personal en ese momento
Autor: Z.D.