- Vichuquén, Chile
- 04, Febrero 2025
Pérdida de bolso
buenas tardesel dia viernes 24 de enero viajé desde el terminal o´higgins de rancagua a las 13.45 hrs hacia el terminal de curicó donde llegué a las 15: 40 hrs.. me dirigi a retirar mi bolso, equipaje número 4833139, con la mala sorpresa que me lo habian bajado antes. de inmediato me comuniqué con el auxiliar del bus sr. adelmo paredes gonzález, el que me recomendó poner la denuncia en la oficina comercial de la empresa.mi tia elizabeth correa, aprovechando que se encontraba en santiago, pasó a la oficina comercial o garita y le digieron que no habian encontrado nada y la mandaron a consultar al terminal de curicó donde recibió la misma respuesta.por lo anterior solicito que me devuelvan mi bolso o de lo contrario la empresa se haga cargo del valor de este, cuyo avaluo es aproximadamente $600.000 (seiscientos mil pesos)sin otro particular, saluda atentamente a ustedes.elizabeth vera correarun 20.756.xxx-x
UBICAR MI BOLSO O RESPONDER POR EL VALOR DE ESTE, CUYO AVALUO ES APROXIMADAMENTE $600.000 (SEISCIENTOS MIL PESOS)
Autor: E.V.