- Rancagua, Chile
- 07, Julio 2025
Perdida del pasaje
Buenas noches Buses Andimar, Quiero poner un Reclamo por Mal servicio de su Empresa.yo soy un Funcionario de la Salud, Mi Residencia es Rancagua, pero Trabajo en Santiago en Sistema de turnos trabajo 12 horas de jornada. Soy cliente habitual de su Empresa y por falta de tiempo y por mis jornadas largas, me veo en la necesidad de comprar pasajes por Internet. resulta que Hoy 7 de Julio compr茅 mi pasaje de las 20: 59 hrs para viajar a mi casa, pero por motivos ajeno a mi persona 茅l metro se detuvo mucho tiempo en cada Estaci贸n por lo cual llegue atrasado a tomar mi bus, el cual lo alcanz茅 saliendo del terminal pero 茅l ch贸fer se neg贸 a Abrirme la puerta, volv铆 a la Boleter铆a y la Funcionaria se neg贸 a cambiarme 茅l bus siendo que ten铆a asientos de sobra y me obligaron a comprar otro boleto. Comprender谩 que a nadie le sobra 茅l dinero para andar Desperdiciando lo en pasajes y aparte que mi asiento de 20 : 59 ustedes lo venden ,por lo cual lucran con 茅l en partida doble.espero que mi queja sea escuchada, pues yo en mi trabajo tengo que contestar cuando alguien me acusa o se tiene una queja de mi trabajo y sus funcionarios dejan mucho que desear en sus respuestas y atenci贸n.
Mínimo que me devuelvan él Pasaje
Autor: C.S.