- Maip煤, Chile
- 04, Noviembre 2025
Accidente al bajar
Ayer nos dirijimos con mi esposo a curicoAl bajar del bus fui arrastrada y tirada al suelo resultando con lesionesCabe se帽alar que el bus no llevaba auxiliares, cuando subimos le explique al conductor donde no bajariamos, al llegar al destino el bus para en un letrero que decia parada rural, yo pensado que nos teniamos que bajar porque el chofer paro y no abrio la puerta yo tire un boton rojo el cual abrio la puerta, al bajar el bus se puso en marcha cerrando la puerta la cual me golpeo y me lanzo a la veredaEl conductor al percatarsevparo el bus y bajo a increpar a mi esposo muy agresivo, subio al bus dejandonos ahi botados y se fue, cabe se帽alar que soy de santiago y era primera vez que iba a curico en bus.Quieto dejar en claro1) el conductor se fue sin saber como me sentia2) no fue capaz de llamar una ambulancia, no me presto ayuda en ningun momento3) nos dejo tirados en la calle4) como pude nos trasladamos al sar de curico ubicado en calle freireHago presente que exijo una explicaci贸n o si no me vere en la obligaci贸n de hacer una denuncia amparada en la leyPatente del bus HJGG 36Codigo de linea CLO 38
Dar solucion ya que me encuentro con dificultad para caminar
Me encuentro adolorida por el golpe
Autor: J.M.