- Curic贸, Chile
- 08, Noviembre 2025
No venta de pasaje
Buenas tardesQuisiera comentarles una situaci贸n ocurrida el s谩bado 08 de noviembre del presente con el chofer del bus de las 13:05 de San Fernando a Curic贸. Desde que Andimar fue adquirido por flixbus es el chofer quien cobra el pasaje recibiendo el pago en efectivo sin problemas, sin embargo ese d铆a el chofer me indica que no me puede llevar porque debe ser solo con pasaje comprado , eso sucedi贸 alrededor de las 13 hrs, por lo tanto me dirijo a la ventanilla para comprar el pasaje y el vendedor me indica que ya no le aparece por sistema el bus y que por lo tanto no me puede vender el pasaje , por lo cual el chofer no me quiso llevar, teniendo asientos disponibles y yo teniendo el efectivo para cancelar el pasaje, estando a煤n a tiempo de tomar ese bus, por lo cual tuve que esperar 30 min m谩s a que llegara el siguiente , lo cual me parece absurdo; ahora bien quisiera sugerir si es posible realizar mejoras en su sistema para que este permita vender pasajes hasta al menos la hora de salida del bus, ya que en este caso faltaban al menos 5 min para su salida y el vendedor ya no pod铆a seguir vendiendo pasajes , adem谩s ocurre mucho que los buses llegan atrasados con asientos disponibles y si se les cierra antes el sistema son muchos los pasajeros que se ven perjudicados por esta situaci贸n de no poder viajar solo por el hecho de que el vendedor no pueda emitir el pasaje.
Generar una modificación en el sistema para que los vendedores puedan vender pasajes al menos hasta la hora de salida del bus o instaurar algún sistema para pagarle al conductor y que quede registro para que pueda ser fiscalizado (ej, dar boleto fisico)
Autor: J.C.