- Pudahuel, Chile
- 17, Septiembre 2025
Reventa de pasajes
Viajé desde santiago a curico el 17/ 09/2025 a las 10:45 al llegar a tomar el bus, mis asientos qué eran 3 estaban ocupados por otras personas, estos pasajes los compré con anticipación (5 días antes), además busque en horario donde estuvieran libres los n°49-50 y 51.Al mencionar esto a quien leía el código Qr de mi compra, hace mención que le pregunte al otro auxiliar quien entra al bus y me emociona que eran unas personas mayores las. Que iban sentadas y que me sentará atrás con mi hijo( cabe mencionar que siempre tomo los mismos n° porque mi hijo es autista y se angustia en los otros asientos). El auxiliar solo me dio de opción cambiarme de asientos.Esto también ocurrió con otra pareja, que eran quienes hbian comprado donde nos dejo a nosotros sentarnos y el mismo auxiliar les dijo que tomarán los 2 asientos separados que quedaban y que lo tomará o lo dejará.me siento pasada a llevar por que más encima tuve que contener a mi hijo, ya que se desregulo por la situación y yo con responsabilidad compro antes.Exito una explicación y sanciones frente a esto, ya que es una falta de respeto
Económica y una sanción a quien realice estos actos .
Autor: T.S.