🙁 No Resuelto

29 Diciembre, 2025 - 10:08
No responden los correos ni llamadas.
  • Valparaíso, Chile
  • 18, Diciembre 2025

Asset Quinta Costa

Cobros indebidos

SEÑORES asset quinta costa

El día 28/02/2025 hice entrega del departamento que arrendé por 5 años a la administradora Asset Quinta Costa Spa. En esa instancia se hizo una revisión del estado del dpto. en la que en general se indican arreglos menores a realizar en un documento que jamás me entregaron pero que logré fotografiar antes de retirarme. quedaron de contactarme en 45 días hábiles para devolverme lo que quedara de la garantía ($240.000) tras los arreglos. Tras los 45 días, al no recibir ningún contacto asumí que habían cubierto con la totalidad de la garantía los arreglos. El día de 30/09/2025 recibo un correo de parte de la administradora detallando arreglos que jamás se habían hablado durante la entrega y dando un saldo a pagar de $368.459 con plazo de 30 días bajo amenaza de reportarme a Dicom.Tras revisar el detalle enviado me doy cuenta de bastantes incongruencias en lo detallado, llegando incluso a incluirnos la cuenta de L. de otra vivienda.Al no contestar jamás mis correos finalmente por llamada logro contactarlos comprometiéndose a aclarar en el plazo de una semana la situación y enviar evidencias y/o respaldo de que lo cobrado por arreglos corresponde al desgaste producido en los 5 años que habité el departamento y no a los 7 meses en que se encontró inhabitado el departamento o con un nuevo arrendatario. Pese a insistir por correo electrónico, jamás obtuve respuesta ni aclaración de la deuda para finalmente hoy ser notificado desde DICOM de que se ingresó una deuda impaga por parte de ellos.Al llamar a sernac me indican que todo lo descrito corresponde a Cobros indebidos e incluso pareciera una *****a .
Objetivo: Obtener una solucion Que eliminen mi deuda de DICOM y que transparenten el cobro
Autor: C.A.
Publicado el Jueves, Diciembre 18, 2025 - 15:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Asset Quinta Costa - Cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. No responden los correos ni llamadas.

🙁 Asset Quinta Costa - No devolución de garantía

No Resuelto No Resuelto. A la fecha la corredora no s e echo querido hacer cargo de la deuda.

🙁 Asset Quinta Costa Spa - No devolución mes de garantía de arriendo

Sernac No Resuelto No He Tenido Ningún Resultado. A la fecha, no he tenido respuesta, al parecer se quedaron con mi dinero, de la garantía