🙁 No Resuelto

3 Noviembre, 2025 - 10:14
A la fecha la corredora no s e echo querido hacer cargo de la deuda.
  • Coquimbo, Chile
  • 22, Octubre 2025

Asset Quinta Costa

No devolución de garantía

SEÑORES asset quinta costa

Fui el arrendatario de uno de sus departamentos, desde el 11 de marzo hasta el 30 de junio del presente año, realize todos los pagos en orden e incluso page una multa que según contrato era por dar termino anticipado a las fechas estipuladas en este, y a la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta por parte de la corredora, por la devolución de la garantía que pague por completo, ya han pasado los plazos establecidos en el contrato que eran de 45 días hábiles y nadie se ah puesto en contacto conmigo.no responden los correos, tambien me comunique con la persona por parte de la corredora que hizo la gestión de la entrega del inmueble, pero me indica que es externo y no tiene respuesta tampoco.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan la garantía de arriendo.
Autor: C.D.
Publicado el Miércoles, Octubre 22, 2025 - 11:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Asset Quinta Costa - Cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. No responden los correos ni llamadas.

🙁 Asset Quinta Costa - No devolución de garantía

No Resuelto No Resuelto. A la fecha la corredora no s e echo querido hacer cargo de la deuda.

🙁 Asset Quinta Costa Spa - No devolución mes de garantía de arriendo

Sernac No Resuelto No He Tenido Ningún Resultado. A la fecha, no he tenido respuesta, al parecer se quedaron con mi dinero, de la garantía