- Santiago, Chile
- 11, Marzo 2026
Cobros indebidos de un departamento donde ya no vivo.
Me mude de un departamento que le arrende a Asset Quinta Costa en Abril del 2024, el departamento tenía mil problemas, fue entregado en pésimo estado y a una semana de estar allí el WC se desbordó, horrible el olor y el material fecal hasta la sala. Me dijeron que debía esperar 72 horas sin agua y con eso en mi sala de estar o correr con las reparaciones, lo cual tuve que hacer pues no podía estar tres días sin agua. El 25 de Diciembre de 2025 llegó una carta a mi domicilio indicando que el departamento había sido rematado. La corredora de propiedades jamás me informo de esto. Yo envié un correo con la carta que respondieron tiempo después indicando que efectivamente el dueño había perdido el departamento y que debía mudarme a más tardar finales de Marzo 2026. Avise que me mudaria el 28 de febrero 2026. Mandé correos y no respondieron.Luego respondieron que todo le competía al nuevo dueño. Pero igual nadie me contacto. Deje todo pagado , luz , agua, gasto común, y los meses de enero 2026 y febrero 2026 inclusive. Y a esta fecha me llega un cobro por el mes de Marzo 2026? Cuando ya me mudé en febrero 2026! Nadie nunca me respondió , ni fue a recibir la llave , ni mucho menos me devolvió mi deposito.
Que cesen los cobros indebidos y me devuelvan el deposito
Autor: M.P.