- Talagante, Chile
- 06, Diciembre 2024
Sernac Plaga y pésima gestión
" Buenas tardes Assetplan. Arrende un departamento por no más de 7 meses, el cual tuve que dejar y terminar mi contrato anticipado por plaga de cucarachas. Podrán ver mis reclamos en los libros del edificio y por todos los canales de comunicación de la corredora, que, por lo demás deja mucho que desear en tanto a la gestión y comunicación como arrendataria. Cuando solicité mi salida, el administrador me dijo que haría todo lo posible para anticipar la devolución de la garantía, porque no tengo el dinero para irme arrendar de un día a otro. y aun no tengo respuesta ni información del proceso de la empresa . Para mi salida el administrador actual envió a una de las conserjes para retirar las llaves, con problemas así, lo mínimo es dar disculpas del caso y entregar mayor información de la liquidación, ya que ahora tengo que arrendar otro departamento para vivir y juntar todos los papeles . por favor necesito que agilicen esta gestión. Espero al menos que se comuniquen conmigo pero darme una respuesta.
Devolución de mi garantía al 100 de mi garantía ( entregue el departamento en perfectas condiciones) y flexibilidad para arrendar otro departamentos en otro edificio, ya que yo no lo recibí de forma óptima en tanto a salubridad.
Autor: L.R.